Aviso de Privacidad Integrado

I.- Responsables de la protección de sus Datos Personales.
COBA EVENTS, con domicilio en Protasio Tagle, No. 104, Colonia San Miguel Chapultepec, C.P. 11850, México, Distrito Federal es responsable de la recolección y tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido por los artículos 2° y 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 47 de su Reglamento.

II Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales.
COBA EVENTS, asegura la más estricta confidencialidad en la recolección y el tratamiento de los datos personales de sus clientes. Dichos datos personales serán tratados ajustándose a lo establecido en LFPDPPP.
De conformidad con lo señalado por los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP, 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley, le informamos que sus datos generales, financieros, patrimoniales y sensibles (datos personales) serán recabados personalmente a través de formatos impresos, mecanismos fotográficos, videográficos o sonoros para ser utilizados por Coba Events, para las siguientes finalidades
1. Proveer los servicios requeridos por usted.
2. Ofrecerle información, sobre promociones de nuestros servicios.
3. Inscribirlos en un perfil para un catálogo online.
4. Inscribirlos en un catálogo físico.
5. Para la administración de nuestros servicios, incluyendo pagos de los servicios y facturación.
6. Confirmar y corregir la información que sabemos de los clientes para garantizar su derecho a la protección de los datos personales.

III Consentimiento para el tratamiento de datos sensibles y financieros.
En caso de que sea necesario recabar datos financieros, patrimoniales y sensibles, se requerirá el consentimiento expreso de los clientes, para la recolección y tratamiento de sus datos, por lo cual se requerirá en un formato específico que señale si acepta el tratamiento de sus datos sensibles y financieros, como lo establece el artículo 8° y 9º de la LFPDPPP, 15°y 16° del Reglamento de la LFPDPPP.

IV Transferencia de datos personales.
Sus datos personales serán transferidos solamente para el cumplimiento de las actividades y procedimientos necesarios para llevar a cabo los servicios que ofrece COBA EVENTS tales como las plataformas de los eventos así como en aquellos casos en los que se actualice alguno de los supuestos contenidos en el artículo 37 de la LFPDPPP. Salvo estos casos, COBA EVENTS no transmitirá bajo ninguna circunstancia los datos proporcionados por los clientes.

V Uso de imágenes.
Por otra parte Coba Events podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicarla(s) imagen(es) que sean captadas de los asistentes a los eventos que organizamos, en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales privadas de la empresa, sitio Web), en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones, con el objeto de documentar y comunicar a todos los participantes de un determinado evento información sobre este. Para el objeto antes señalado, podrá valerse de proveedores externos si es necesario.
Asimismo la empresa, podrá tomar o recibir fotografías de los participantes de los eventos, con la finalidad de tramitar credenciales, a fin de identificarlos y permitirles el acceso a las instalaciones de los eventos. Fuera de estos casos la Empresa, no revelará ninguna imagen, ni explotará comercialmente las mismas.

VI Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted podrá solicitar el Acceso, la Rectificación, la Cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u Oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a los responsables, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Su solicitud será atendida por nuestra Oficial de Privacidad Sandra Luz Sierra Arellano, a través de la dirección de correo electrónico contact@cobaevents.com.
Para ejercer sus derechos (ARCO) Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:
1) Enviar un correo electrónico a la dirección contact@cobaevents.com. señalando su nombre completo, la relación jurídica o comercial que tenga con COBA EVENTS (es decir: si es usted un empleado, cliente o proveedor) y el tipo de derecho que desea ejercer.
2) Llenar el formulario de solicitud ARCO que le será remitido, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en el formulario con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez lleno este formulario deberá enviarse a la dirección de correo electrónico señalada en el numeral anterior y podrán adjuntarse aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud.
3) Una vez recibida su solicitud le será enviado un Acuse de recibo con el número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.
4) En caso que su solicitud haya sido enviada en sábado, domingo o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.
5) Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.
6) En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP. En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de lo señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la respuesta a su solicitud será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

VII ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

VIII Información.
Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento que hace nuestra empresa de su información personal, puede contactar a nuestra Oficial de Privacidad Sandra Luz Sierra Arellano, vía correo electrónico en la dirección:contact@cobaevents.com.

IX Cambios en el Aviso de Privacidad.
Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 29 de marzo de 2016 y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable. Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso puede contactar a nuestra Oficial de privacidad
Fecha de última actualización: 28 de marzo de 2016.